东篱堇

老婆饼里没有数珠丸
头像来自@啾啾
我爱他。

[刀剑乱舞]新年贺文

  如题,可以说是非常惨的青江了hhhh

  
  “猫…猫耳……”
  
  “是。今天2起来梳头的时候,就已经这样了。”
  
  我的哥哥,数珠丸恒次,本丸里的实力扛把子,天下五剑之一,在今天早晨长出了猫耳猫尾和一对肉球。
  
  此时,他正规规矩矩的跪坐在我面前,绒绒的黑色尖耳末梢一撮白色毛发正可爱的上下扑棱着。不知道是什么原理长出来的肉爪乖乖递到我手心,捏起来手感简直棒极了。
  
  而且身子也缩水了不止三分……我跪坐在地板上低头,发现此刻的我正好可以将他完全拥入怀中。
  
  哥哥歪了歪头,对我说:
  
  “要检查一下尾巴吗?”
  
  然后将毛茸茸的长尾摆到我面前。
  
  那条,末端同样染了白的尾巴,乖巧的,缠住了我的手指。
  
  ……简直可爱过头了!难道身子变小了性格也会改变吗!我捂着脸,感觉鼻子一阵热血上涌。
  
  而且由于青江部屋里没有适合十几岁孩子穿的衣服,所以,咳,哥哥他正穿着我的衬衫。
  
  虽然我已经不是大太刀,但大胁差的衣服也小不到哪去。所以我的角度正好可以看到宽松的衣领下精致小巧的锁骨,以及更下面的……
  
  打住,打住,笑面青江,今天可是新年的第一天,失血过多显然不是什么体面的死法。我咳嗽了两声,无视哥哥“着凉了吗”的问话,俯身拉紧了他的衬衫。“我先去粟田口的部屋里借两件衣服,然后再让主上看看怎么变回原样。”
  
  “那就麻烦贞次了。”哥哥抬起头,幼化了许多的小脸冲我甜甜的一笑,露出两颗小小的虎牙。
  
  会心一击!
  
  笑面青江,战线崩坏。
  
  
  
  “哈?新年礼物?”
  
  我来到主上居住的部屋前面,发现也有一些刀剑男士围在附近。上前一问才发现,猫化的现象好像,似乎,仿佛,是波及大半个本丸的。
  
  比如一期一振怀里抱着的鸣狐殿下。
  
  “……也就是说,这个事情是主上预谋好了的咯?”
  
  烛台切殿护了护身后警惕的的小俱利伽罗,冲我苦笑着点头。“主上留言说,这个现象今晚零点就会消失,而且不会有后遗症,就当做是新年的惊喜了。”
  
  ……此时此刻,我只想说,干得漂亮!
  
  向粟田口的大家长借了一套短刀的换洗衣服,我回到了青江部屋。既然这样哥哥也不能出门了,干脆陪他一起在本丸呆着好了。
  
  一边想着,我一边拉开了青江部屋的门——
  
  “贞次,这些……”
  
  哥哥手里拎着一本书,脚底下还踩着一大摞弄得乱七八糟的书本,正用和煦的微笑看往我的方向。
  
  哎…耳朵放平了,尾巴也炸毛了…?发生什么了?
  
  我定睛一看。
  
  《青珠/青江兄弟间不得不说的一百个故事》、《数珠丸中心: 制♂服的诱惑》、《霸道佛刀爱上我》、《强上禁欲冰山兄》、《女仆咖啡厅:数珠丸特辑》………
  
  而他手里拿的那本,封面上戴着猫耳的数珠丸正面♂色♂绯♂红的靠在“我”身上。
  
  “……”
  
  HOLY SHIT !!!!!!
  
  “哥哥哥我错了别啊那可是我用私房钱不不不别看我别看我不是我买的是歌仙对对对是之定上次来落在我这的…………”
  
  “…所以,耳朵尾巴什么的都是贞次干的,对吧?”
  
  “不是我啊哥你听我解释——————”
  
  “嘶。”
  
  “……”
  
  “嘶啦————”
  
  “……”
  
  “嚓。”(火柴划着的声音)
  
  “……”
  
  “哄哄哄哄——”(火焰燃烧的声音)
  
  “别————啊!”
  
  “……嗯?”
  
  “……哥我错了我错了我真的错了我哪都错了别别别别打脸哥啊疼疼疼嘶——”
  
  于是,在这样一个本应该十分美♂好的新年第一天里,笑面青江殿下躺在手入室听他的哥哥念了一宿诸行无常。

——END——
  
  
  
  

评论(4)

热度(64)