好大一只东篱堇

我身体里好像有两个我,一个肮脏,一个端庄。
隶属于@嬴政非人类烹饪中心
主厨刀剑乱舞,乙腐通吃,荤素不忌。偶尔乙女产出,腐向主珠青,请注意避雷
有古怪的收集癖和强迫症
本人性格温和黄暴,比较好说话。美术生修炼中,墙头众多,偶尔推荐某些神奇的东西。
因为雷点较少,所以涉猎的方面比较广,文风自然飘忽不定。有时候某篇文忽然看不见了,可能就是我修文去了。
☆拖更是日常,不要见怪☆
挺有意思的一个人嘛(挠脸)

    审设重发,p1修改版
—————————————————
  池原夏,女,二十一岁,昵称夏夏子。
  
  身高一米六九,体重四十八公斤,B。蓝紫发色,淡红色眼瞳,右眼盖住是因为那只眼睛失明了(原因以后会讲)。无父无母,小时候被神社收养,正在念大学,已经成为了一名合格的巫女。
  
  看起来温温软软的其实本质毒舌,什么都明白但就是不点破。喜欢安静的读书听音乐,擅长烘焙却意外的不擅长做饭。是个隐藏的猫控,业余爱好撸猫吸珠子(?)。浸淫少(fu)女小说多年(跟某青江很有话题),对禁欲系的珠子其实完全没有抵抗力,但在恋爱方面完全是理论知识丰富实践经验为零的类型。
  
  无不良嗜好,无犯罪前科,无心理疾病,身体健康,审神者经验无。
  

评论(5)

热度(4)