东篱是姓堇才是名

学业繁重,更新迟缓
只管挖坑不管填
主刀剑乱舞,墙头包括盗笔hp阴阳师王者等等等等…不会主动写,但偶尔会推荐。
乙腐通吃,主珠青。
数珠丸恒次,笑面青江,太郎太刀,对这三振完全无法抗拒,不定时掉落主×刀or刀审。
感谢支持。

    审设重发,p1修改版
—————————————————
  池原夏,女,二十一岁,昵称夏夏子。
  
  身高一米六九,体重四十八公斤,B。蓝紫发色,淡红色眼瞳,右眼盖住是因为那只眼睛失明了(原因以后会讲)。无父无母,小时候被神社收养,正在念大学,已经成为了一名合格的巫女。
  
  看起来温温软软的其实本质毒舌,什么都明白但就是不点破。喜欢安静的读书听音乐,擅长烘焙却意外的不擅长做饭。是个隐藏的猫控,业余爱好撸猫吸珠子(?)。浸淫少(fu)女小说多年(跟某青江很有话题),对禁欲系的珠子其实完全没有抵抗力,但在恋爱方面完全是理论知识丰富实践经验为零的类型。
  
  无不良嗜好,无犯罪前科,无心理疾病,身体健康,审神者经验无。
  

评论(5)

热度(2)