东篱是姓堇才是名

学业繁重,更新迟缓
只管挖坑不管填
主刀剑乱舞,墙头包括盗笔hp阴阳师王者等等等等…不会主动写,但偶尔会推荐。
乙腐通吃,主珠青。
数珠丸恒次,笑面青江,太郎太刀,对这三振完全无法抗拒,不定时掉落主×刀or刀审。
感谢支持。

[刀剑乱舞]温暖三十题 (六)

   如题,题目是在网上找的,日更或隔日更,甜虐都有,有cp向和乙女向,也有bl向,并没有肉。

  ————————————————————

8.早安吻 鸣狐×你

  熹微的光透过了白纱的窗帘,细碎的光斑一点点爬上了你的脸。

  你缓缓的睁开眼睛,房间里陌生的装饰让你怔愣了一瞬,但很快你就记起这里是鸣狐的家,今天是你跟他正式同居的第一天。

  可能是昨天收拾的太晚了,一向早起的鸣狐竟然还没醒。你饶有兴趣的撑起胳膊,端详起恋人难得一间的睡颜。

  不得不说鸣狐长得非常好看,细长的眼尾,妖冶的红妆,那双被长长眼睫覆盖着的金色眸子,无一不让你深深迷恋。此刻他没有戴那个黑色面罩,微张的嘴里露出的两颗尖尖的虎牙可爱极了。

  你的恋人是一个低音炮,在他第一次跟你说话的时候你就被炸的七荤八素,迷迷糊糊之间就被吃干抹净了。

  他还养了一只小狐狸,平日里不喜与人交谈的他却经常跟那只狐狸说话,在没跟他正式确定关系之前你简直嫉妒极了。

  鸣狐有非常非常非常多的侄子。多到什么程度呢,有一天你陪他去小学接侄子,有一班学生排队走了出来,你还以为他的侄子在里面,结果他告诉你那些都是他侄子。

  为他过年时的钱包默哀。

  啊,他醒了。

  鸣狐的眼睫扇动了几下,金瞳里满是大梦初醒的迷糊。

  你伸手拨开他银白的碎发,在他额前轻轻印下一吻。

  “早安,鸣狐。”

  本来打算早晨发,但是母上大人很早就要走,所以只能紧赶慢赶发出来,就当是八月一日发的了。

  哪怕我短小你们也会爱我对吗

评论(8)

热度(23)