东篱是姓堇才是名

学业繁重,更新迟缓
只管挖坑不管填
主刀剑乱舞,墙头包括盗笔hp阴阳师王者等等等等…不会主动写,但偶尔会推荐。
乙腐通吃,主珠青。
数珠丸恒次,笑面青江,太郎太刀,对这三振完全无法抗拒,不定时掉落主×刀or刀审。
感谢支持。

[刀剑乱舞]温暖三十题 (四)

  6.领带歪了

  一期一振&药研藤四郎×你 现代paro 修罗场(?)

   (并不是3p)

  感觉跑题了XD

  ooc预警

  
  “药研,你觉得我穿哪件更好看?”一期一振拿着两套衣服犹豫不决,“西装看起来太正式了,但牛仔裤配衬衫的话会不会太随意了些?”

  此时粟田口的兄长完全没了往日的优雅和气度,一期一振咬了咬牙,把衣服往床上一扔,伸手就要去开柜门,“要不再换一套?我——”

  药研藤四郎忍无可忍的把那套西装往他怀里一塞,“我不管那些有的没的,我只知道你再不快点就要迟到了。”

  一期一振抬头扫了一眼墙上的钟,哀嚎了一声就往卫生间冲去。乒乒乓乓的一阵乱响过后,他又风似得冲了出来,只给药研撂下一句话“弟弟们就拜托你了——”

  然后开门就要跑。

  “给我回来!”药研哭笑不得的将他揪回来,“领带歪了。”

  一期-不会系领带-一振乖乖站着任他摆弄。

  “好了——”药研拍拍手打算欣赏一下自己的杰作,谁料手一松开人就没了影。

  药研叹了口气,无可奈何的收拾起翻得乱七八糟的衣柜来。一期一振这些年来为了照顾一大家子的弟弟,完全没有恋爱经验,第一次约会难免手忙脚乱。

  想到这里,药研笑着摇摇头,其实他自己又何尝不是这样,在感情上都是没有经验的笨蛋呢。

  将翻出来的衣物收拾好后,药研去冰箱里拿了杯果汁,漫不经心的拿起手机边看边喝。

  QQ上特别关心的图标亮了起来。

  药研立刻坐直了,飞快的点开那条消息,是一个可爱的少女头像发来的。

  “江湖救急啊药研!我跟朋友见面冷场了没话题怎么破在线等急啊啊啊!”

  嘴角微微带上几分笑意,药研打字回复,“见了你还没跑,他怕不是是个瞎的。”

  “药研藤四郎!我这边真的很尬啊!别闹了快帮忙!”少女一连发了三个抓狂的表情,看来真的是有状况。

  药研咬着吸管打字,“行,那你给我拍张照片看看,我倒想见识见识,到底什么人能在你面前能坚持住不落荒而逃。”

  “……(中指)”

  很快少女的照片就发了过来。药研漫不经心的点开正在加载的图片,很快图片就清晰起来。

  “啪。”

  杯子掉在地上,撒出的果汁将药研大片的衣襟湿透了,然而它的主人却无知无觉。

  遮遮掩掩拍出的照片里的,正是药研敬爱的兄长。

  一期一振藤四郎。

评论(10)

热度(25)