东篱是姓堇才是名

学业繁重,更新迟缓
只管挖坑不管填
主刀剑乱舞,墙头包括盗笔hp阴阳师王者等等等等…不会主动写,但偶尔会推荐。
乙腐通吃,主珠青。
数珠丸恒次,笑面青江,太郎太刀,对这三振完全无法抗拒,不定时掉落主×刀or刀审。
感谢支持。

[刀剑乱舞] 温暖三十题(二)

  如题,题目是在网上找的,日更或隔日更,甜虐都有,有cp向和乙女向,也有bl向,没肉!最多肉渣。

    检非捡到了胡子切,于是疯狂的开始刷弟弟丸

  ————————————————————

  2.睡着的猫和他

  主 大俱利伽罗 冰镇绿豆沙

  好热,好热,热的想一头扎进池塘里去。

  你把公务通通丢给了长谷部,趁着没人摸进了厨房,在冰箱里一阵翻找,终于找到了昨天晚上烛台切做的绿豆沙。

  冰镇过的绿豆沙简直是夏天的福音。你挖了一大勺放入嘴里,满足的眯起眼。

  和室外的长廊有一大段都隐没在樱树的绿荫下,尤其是假山后的拐角那一段,简直就是避暑圣地。你抱着冰豆沙,小心的躲过乘凉的人们往那里走去。

  然而已经有人占据了那里。准确来说,是一人和一只小老虎,大俱利伽罗穿着常服,抱着五虎退最调皮的那只小白虎,坐在拐角处已经睡熟了。

  一片落叶飘飘忽忽的落在小老虎的鼻头上,它打了个喷嚏,开始不安分起来。大俱利无意识的挠挠它的下巴,小老虎就呼噜着又睡去了。

  风吹开了他的刘海,露出了一张并不难看的脸。大俱利伽罗的五官长得十分端正,就是皮肤黑了些。再加上不爱与人交流的性子,在本丸里几乎没什么存在感。

  但是你记得,厚一不小心打破你花盆的时候,是他悄悄换了一个新的;小夜在院子里种的几棵柿子树,他有空的时候总是去浇浇水;本丸后院里神出鬼没的几只流浪猫也是他一直在喂。大俱利看起来很冷漠,嘴上一直说着不想和你们打好关系,但却是一个喜欢猫咪的内心柔软的人呢。

  你小心的把冰豆沙放在他旁边,在小老虎呜咽着醒过来之前悄悄走开了。

  
  3.迟到五分钟

  和泉守兼定×堀川国广  酸梅汤 现代paro

  和泉守偶像新星设定

  兼先生怎么还不来…

  堀川国广的手指无意的在桌面上轻敲,面前的一杯柳橙汁几乎见了底。他又一次打开手机翻看微信,几乎把和泉守发的微信内容背下来了。

  明明约好了八点半在咖啡馆见面的,怎么还不来?难道是迷路了?堀川想起前几天和泉守在图书馆迷失自我的光辉事迹,顿时觉得大有可能。

  堀川国广想了想,还是决定给他打电话问问到哪里了。

  邻桌坐了两个女孩子,她们叽叽喳喳的从美妆谈到时下流行服饰,堀川国广本来不打算理会,但她们话锋一转,忽然说起了新晋偶像和泉守兼定。

  “你看了那部《刀剑乱舞.花丸》了吗?”

  “那当然啊!我好喜欢那个和泉守,人长得好帅气呢!”

  堀川国广竖起了耳朵。

  “对对对!我也喜欢他!好想给他生猴子啊wwwww”

  “帅气的把羽织一甩,拔刀说:大干一场吧!的时候真的是太帅气了!我舔了一百遍啊啊啊~”

  “听说他还会出演花丸的续集呢,我已经快迫不及待了……”

  兼先生…已经这么出名了啊。堀川国广沉默着,输完号正打算拨出去的手指忽然僵硬了。

  “我可是兼先生的助手呢!”当时他自豪地说着,没有注意和泉守略微为难的表情。“……啊,既然堀川想做我的助手的话,那我就跟经纪公司说一下,拒绝经纪人好了。”兼先生这么笑着说,然后转身去打电话了。

  现在想来,果然是自己太自大了吧,一定给兼先生添麻烦了……堀川国广放下手机,心里止不住的自责。

  说不定…兼先生已经找到了更能干的助手,已经不需要自己了。这个念头让堀川国广大吃一惊,连忙将它否定,“不可能…是我一直陪在兼先生身边啊,怎么可能…怎么可能被抛弃……”堀川国广扶住头喃喃自语,巨大的失落与恐慌没来由的笼罩了他。

  “国广!终于找到你了!”熟悉的声音在耳畔响起,堀川国广愣愣的抬头,和泉守兼定气喘吁吁的样子映入眼帘。看着他一脸吓住了的样子,和泉守不好意思的扶了扶墨镜,“啊…因为怕被认出来,所以来的有点晚,那个……”

  “…您能来,真是太好了。”

  “哎哎哎,怎么哭了?”

  
  写完了忽然发现长谷部写迟到五分钟是不是更合适,只要您能来接我等多久都没关系什么的…

评论(2)

热度(22)